Княгиня Монако уже полгода живет отдельно от мужа и детей — на фоне слухов о разводе

Княгиня Монако уже полгода живет отдельно от мужа и детей — на фоне слухов о разводе
Княгиня Монако уже полгода живёт отдельно от мужа и детей — на фоне слухов о разводе

Княгиня Монако уже полгода живёт отдельно от мужа и детей — на фоне слухов о разводе

Об этом сообщает Компромат 2.0



В ЮАР княгиня отправилась с целью выступить в защиту дикой природы и против браконьерства. Во время поездки туда княгиня подхватила инфекцию, затронувшую уши, нос и горло. Начались серьёзные осложнения. Супруга монарха Монако проходит курс лечения. Хотя Шарлин говорит, что домой её не пускают медики, в ЮАР она ведёт довольно активный образ жизни.


Как сообщает издание Daily Express, публично княгиня выражает сожаление о том, что вынуждена находиться вдали от своей семьи. Она отмечает, что ежедневно разговаривает с Альбером и их шестилетними двойняшками — принцем Жаком и принцессой Габриэллой. Но все равно очень скучает. По словам Шарлин, муж и дети недавно посещали её в ЮАР.



«Альберт — моя опора и сила, и без его любви и поддержки я бы не смогла пережить это болезненное время», — заявила она.


Тем не менее слухи о неладах в браке Шарлин и Альбера, которые познакомились в 2000 году и поженились 11 лет спустя, ходят давно. Говорят, что бывшая олимпийская пловчиха Шарлин Уиттсток пыталась сбежать перед свадьбой с Альбером. И её якобы уговорили вернуться, пообещав сделку — она сможет получить развод после того, как родит законного наследника престола и выждет приличное время. На своей свадьбе Шарлин плакала, но говорила, что слезы были вызваны волнением.


У Альбера имеется двое внебрачных детей от разных женщин. В мае 2005 года он признал своим сыном Александра, чья мать Николь Косте была темнокожей стюардессой из Тонго. А в мае 2006 года тест ДНК подтвердил его отцовство в отношении Джазмин Грейс, которую ему родила американский риелтор Тамара Ротоло. Внебрачные дети не могут претендовать на престол, но имеют право на деньги родителя.


В декабре прошлого года на князя Монако Альбера II подала в суд 34-летняя жительница Бразилии, которая утверждает, что монарх-миллиардер является отцом её дочери, родившейся в июле 2005 года. По словам истицы, у неё был тайный роман с князем, Альбер уже ухаживал за своей будущей женой.

Источник: База компромата

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Турчак Андрей Анатольевич

Следующий материал

Кого пригрел Мишустин. Ливинский и Турлов отмывают деньги «чёрного» майнинга

Коментарии (0)