Вячеслав Соболев обратился к главе МВД Авакову с просьбой помочь в поиске заказчиков убийства его сына (видео)

Вячеслав Соболев обратился к главе МВД Авакову с просьбой помочь в поиске заказчиков убийства его сына (видео)
Вячеслав Соболев обратился к главе МВД Авакову с просьбой помочь в поиске заказчиков убийства его сына (видео)

Депутат Киевоблсовета (КОС) Вячеслав Соболев обратился к министру внутренних дел Арсену Авакову с просьбой помочь в поиске заказчиков убийства его сына, ибо, по его словам, официальное следствие топчется на одном месте.

Об этом сообщает Компромат

Об этом KV стало известно из видеообращения, которое депутат Киевоблсовета (КОС) Вячеслав Соболев разместил на своей странице в соцсети Facebook 8 июля 2020 года.

“Семь с половиной месяцев прошло с момента убийства моего сына. Официальное следствие все также топчется на одном месте. У меня просьба к министру внутренних дел. Арсен Борисович, примите, пожалуста, нас как потерпевшую сторону и помогите нам в официальном расследовании и в поиске заказчиков убийства моего сына”, – сказал Вячеслав Соболев.

Подписаться

По словам адвоката Егора Бодрова, расследующие это дело правоохранители остановились на том, что “были задержаны исполнители и только благодаря действиям потерпевшей стороны были задержаны следующие пособники”, а также благодаря потерпевшим “были объявлены в розыск другие фигуранты данного дела”.

Как сообщала ранее KV, в Киеве проведена спецоперация по розыску злоумышленника, который стрелял в автомобиль “Рендж Ровер” и смертельно ранил трёхлетнего мальчика, находившегося в салоне. Ребёнок умер в карете "скорой помощи". Преступление произошло на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской в Шевченковском районе столицы 1 декабря 2019 года около 17:00. По информации СМИ, погибший ребёнок был сыном депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева.

Как сообщала в феврале 2020 года KV, депутат Киевоблсовета (КОС) Вячеслав Соболев заявил о готовящемся на него новом покушении. Также депутат обращает внимание, что недавно полиция Киева сняла с их семьи охрану, несмотря на то, что им также известно о готовящемся новом покушении. Кроме того, Вячеслав Соболев обратился к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой уделить ему “5 минут времени”, чтобы поведать информацию, которая может помочь привлечь виновных в убийстве сына депутата.

Фото: Facebook Вячеслава Соболева

КиевVласть


Источник: “http://kievvlast.com.ua/news/vyacheslav-sobolev-obratilsya-k-glave-mvd-avakovu-s-prosboj-pomoch-v-poiske-zakazchikov-ubijstva-ego-syna-video”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Збиття літака МАУ: у МЗС заявили, що Іран не хоче говорити з Україною про компенсації сім’ям загиблих

Следующий материал

Эстония пытается, но пока не может запретить прямые перелеты из Украины в Таллинн (видео)

Коментарии (0)